J'ai perdu mon mot de passe, comment faire?
Dernière mise à jour 3 years ago

La sécurité mise en place sur votre site ne permet pas de retrouver un mot de passe perdu. Les mots de passe sont codés et sont indéchiffrables. En cas de perte de votre mot de passe, vous pouvez en générer un automatiquement en remplacement.

Pour cela, vous devez vous rendre sur votre administration. Lorsque le formulaire de connexion s'affiche, cliquer sur "Mot de passe oublié".
Entrez votre identifiant (ou votre adresse email) et cliquer sur générer un mot de passe.

Vous recevrez alors un lien par email vous permettant de générer votre nouveau mot de passe.